Conferenza Craft Distilling Italy 2020
La prima conferenza sul mondo della distillazione in Italia. Esponenti internazionali del settore raccontano esperienze, sfide e visioni future. Sempre disponibile on-demand.
Contenuti premium
Benvenuto | Conferenza Craft Distilling Italy 2020
Claudio Riva, Davide Terziotti - Craft Distilling
Le micro-distillerie italiane al cospetto del mercato: stato dell’arte, difficoltà...
Sandro Cobror – Assodistil
Aspetti normativi per aprire e gestire una distilleria
Claudio Riva (Craft Distilling) - Eugenio Belli (Eugin Distilleria)
Dalla birra artigianale ai distillati: percorso, difficoltà e opportunità per...
Agostino Arioli e Benedetto Cannatelli - Distilleria Strada Ferrata
La distillazione ad accisa assolta e il legame col territorio
Stefano Cicalese – Peter In Florence
Il modello dei distillatori del Südtirol e il confronto con...
Martin Aurich – Distilleria Unterortl - Castel Juval
La valorizzazione della biodiversità italiana
Vittorio Gianni Capovilla – Capovilla Distillati
Dare un futuro alla grappa
Bruno Pilzer (Distilleria Pilzer) - Paolo Brunello (Distilleria F.lli Brunello)
La California: culla craft e rinascita del whiskey americano
Adam Spiegel – Sonoma Distilling Company
Aprire una distilleria in Crowfunding riprendendo tecniche e ingredienti del...
Phil Thompson – Dornoch Distillery
Il mondo craft e la mixology, amore all’improvviso
Andrea Attanasio – Fresco Cocktail Shop, Flavio Angiolillo - MAG
La distillazione della frutta, dal campo alla bottiglia
Alvise Ennas – Capovilla Distillati
La distribuzione e il craft, quali concrete opportunità per una...
Marco Callegari – Velier Spa
Dalla birra artigianale ai distillati: percorso, difficoltà e opportunità per...
Agostino Arioli, Benedetto Cannatelli - Distilleria Strada Ferrata
La distillazione ad accisa assolta e il legame col territorio
Stefano Cicalese – Peter In Florence
La valorizzazione della biodiversità italiana
Vittorio Gianni Capovilla, Alvise Ennas – Capovilla Distillati
Dare un futuro alla grappa
Bruno Pilzer (Distilleria Pilzer) - Paolo Brunello (Distilleria F.lli Brunello)
Il movimento craft americano, nascita ed evoluzione. Quali possono essere...
Maggie Campbell – Privateer Rum
La California: culla craft e rinascita del whiskey americano
Adam Spiegel – Sonoma Distilling Company
Aprire una distilleria in Crowfunding riprendendo tecniche e ingredienti del...
Phil Thompson – Dornoch Distillery
Il mondo craft e la mixology: amore all’improvviso [A.Attanasio]
Andrea Attanasio – Fresco Cocktail Shop
Il mondo craft e la mixology: amore all’improvviso [F.Angiolillo]
Flavio Angiolillo – MAG