Acquista un webinar singolo

Benvenuto | Conferenza Craft Distilling Italy 2020

Claudio Riva, Davide Terziotti - Craft Distilling

Acquistagratis

Le micro-distillerie italiane al cospetto del mercato: stato dell’arte, difficoltà...

Sandro Cobror – Assodistil

Acquista30 

Aspetti normativi per aprire e gestire una distilleria

Claudio Riva (Craft Distilling) - Eugenio Belli (Eugin Distilleria)

Acquista30 

Dalla birra artigianale ai distillati: percorso, difficoltà e opportunità per...

Agostino Arioli e Benedetto Cannatelli - Distilleria Strada Ferrata

Acquista30 

La distillazione ad accisa assolta e il legame col territorio

Stefano Cicalese – Peter In Florence

Acquista30 

Il modello dei distillatori del Südtirol e il confronto con...

Martin Aurich – Distilleria Unterortl - Castel Juval

Acquista30 

La valorizzazione della biodiversità italiana

Vittorio Gianni Capovilla – Capovilla Distillati

Acquista30 

La distilleria agricola a licenza forfettaria

Claudio Campaner – Distina

Acquista30 

Dare un futuro alla grappa

Bruno Pilzer (Distilleria Pilzer) - Paolo Brunello (Distilleria F.lli Brunello)

Acquista30 

Il movimento craft americano, nascita ed evoluzione.

Maggie Campbell

Acquista30 

La California: culla craft e rinascita del whiskey americano

Adam Spiegel – Sonoma Distilling Company

Acquista30 

Il micro e l’orizzonte del mercato internazionale

Paul Hletko – Few Spirits

Acquista30 

Aprire una distilleria in Crowfunding riprendendo tecniche e ingredienti del...

Phil Thompson – Dornoch Distillery

Acquista30 

Creazione e comunicazione del brand

Roberto Zizza - Craft Distilling

Acquista30 

Il mondo craft e la mixology, amore all’improvviso

Andrea Attanasio – Fresco Cocktail Shop, Flavio Angiolillo - MAG

Acquista30 

Tavola rotonda / Q&A

Davide Terziotti - Craft Distilling

Acquista30 

Chiusura dei lavori

Claudio Riva, Davide Terziotti - Craft Distilling

Acquistagratis

Turismo in distilleria: una opportunità

Paolo Brunello – Distilleria Fratelli Brunello

Acquista30 

From Grain to Glass

Adam Spiegel - Sonoma Distilling Company

Acquista30 

Il rum da melassa

Maggie Campbell – Privateer Rum

Acquista30 

Lieviti e fermentazioni

Paolo Antoniali – Italiana Biotecnologie

Acquista30 

La distillazione della frutta, dal campo alla bottiglia

Alvise Ennas – Capovilla Distillati

Acquista30 

Gli alambicchi per la microdistillazione

Sebastian Müller – Müller Pot Stills

Acquista30 

La distribuzione e il craft, quali concrete opportunità per una...

Marco Callegari – Velier Spa

Acquista30 

Dalla birra artigianale ai distillati: percorso, difficoltà e opportunità per...

Agostino Arioli, Benedetto Cannatelli - Distilleria Strada Ferrata

Acquista30 

La distillazione ad accisa assolta e il legame col territorio

Stefano Cicalese – Peter In Florence

Acquista30 

La valorizzazione della biodiversità italiana

Vittorio Gianni Capovilla, Alvise Ennas – Capovilla Distillati

Acquista30 

La distilleria agricola a licenza forfettaria

Claudio Campaner – Distilleria Distina

Acquista30 

Dare un futuro alla grappa

Bruno Pilzer (Distilleria Pilzer) - Paolo Brunello (Distilleria F.lli Brunello)

Acquista30 

Il movimento craft americano, nascita ed evoluzione. Quali possono essere...

Maggie Campbell – Privateer Rum

Acquista30 

La California: culla craft e rinascita del whiskey americano

Adam Spiegel – Sonoma Distilling Company

Acquista30 

Il micro e l’orizzonte del mercato internazionale

Paul Hletko – Few Spirits

Acquista30 

Aprire una distilleria in Crowfunding riprendendo tecniche e ingredienti del...

Phil Thompson – Dornoch Distillery

Acquista30 

Il mondo craft e la mixology: amore all’improvviso [A.Attanasio]

Andrea Attanasio – Fresco Cocktail Shop

Il mondo craft e la mixology: amore all’improvviso [F.Angiolillo]

Flavio Angiolillo – MAG